Выбираем миксер и блендер

Выбираем миксер и блендер

Смешать, взбить, измельчить… Теперь можно не тратить свои силы, ведь на свет появились удобные блендеры и миксеры. Какие бывают миксеры?
Классический погружной миксер подкупает простотой, удобством и ценой. Все они работают на разных скоростях и имею насадки для взбивания крема, суфле, жидкого теста.
Настольные миксеры с чашей и сменными насадками. Такие приборы можно не держать на весу, что очень удобно. Они имеют от 2 до 7 скоростей и специальный турборежим для разбивания комочков.
Планетарные миксеры представляют собой миксер, в котором венчик вращается одновременно вокруг оси и по периметру чаши, за счет чего добивается наилучших результатов в перемешивании и взбивании.
Переходим к блендерам.

Выбираем миксер и блендер_1

Блендеры способны смешивать продукты, превращать их в пюре, нарезать, шинковать, взбивать. Блендеры бывают 2 типов. Стационарные приборы — большой кувшин с подставкой. Он идеален для приготовления коктейлей и напитков со льдом. У него высокая мощность, удобное переключение скорости, наличие импульсного режима (вращение насадки короткими рывками), что особенно удобно, когда нужно расколоть лед. Погружные блендеры можно использовать для разных действий. У него 2 скорости и несколько насадок.
А какой блендер и миксер у вас?

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.