Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»
Продукты которые вам понадобятся:
Филе из курицы 200 г
Кукуруза консервированная-300 г
яйца 3 шт.
грибы (шампиньоны) 200 г
морковка 200 г
лук(репчатый)
маслины
чипсы
соль
майонез
масло растительное
Способ приготовления:
На любом праздничном столе салат «Подсолнух» станет украшением. Так же возможно украсить любой слоеный салат. Ярким украшением будет «Божья коровка», сделанная из половинки помидорок черри. Головку и точки на спинке можно сделать из маслины. На такое количество ингредиентов выходит около 6-8 порций.
Вначале нужно отварить морковь до готовности, подождать пока она остынет, почистить. Мелко нарезать куриное филе. Затем пожарить филе на масле (примерно 15 минут), затем добавить соль. На мелкой терке натереть морковь . Таким же образом натереть яйца. Нарезать как можно мельче грибы. Полукольцами нарезать лук. Если Вы купили и готовы использовать репчатый лук, то его необходимо мелко нарезать, затем залить горячей водой и оставить на 10 минут, затем эту воду слить.
Изначально на тарелку выкладываем филе, которое уже смазанно майонезом.
Сверху филе посыпать морковь, покрыть майонезом.
На морковку разложить гриб, и снова покрыть майонезом.
На грибы посыпать лук.
На слой лука выложить яйца, помазать майонезом.
На яйца разложить кукурузу.
Вокруг тарелки разложить чипсы.
Еще салат можно украсить кусочками маслин. С этим салатом «Подсолнух» ваш стол будет ярким и вкусным.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.