Салатик «Оливье» с семгой, картофелем и свежими огурцами

Салатик Оливье с семгой, картофелем и свежими огурцами

Вам потребуется:

- картофель — пять — шесть штук;
- слабосоленая семга — 300 — 350 грамм;
- три яйца;
- сметана нежирная — около 100 грамм;
- один маринованный огурчик;
- горошек зеленый — около 150 грамм;
- свежие огурчики — три штуки;
- соль — на вкус;
- пучок петрушки и рукколы;
- селедочная икра — около 100 грамм.

Приготовление:

Вначале сварите куриные яйца, затем очистите от скорлупы и порежьте кубиками.
Картофель отварите, после чего также нарежьте обычными кубиками.
Такими же кубиками порежьте и репчатый лук с огурчиками.
Слабосоленую семгу нарежьте обычными кусочками.
Данные ингредиенты, а именно яйца, огурчики, лук, семгу и картофель сложите в глубокий салатник.
После чего добавьте горошек зеленый и нарубленную петрушку. Салатик посолите по вкусу.
Далее смешайте сметану с селедочной икрой и этой смесью заправьте салатик.
Сверху салатик украсьте оставшейся семгой и присыпьте рукколой.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.