Тортик Фрезье

http://woman2014.ru/wp-content/uploads/images/2016/06/тортик-Фрезье.jpg

Очень вкусный французский десерт. Для теста нам нужно:
3 яйца, сахар – 100 грамм, мука – 50 грамм, крахмал – 2 столовые ложки и пакетик разрыхлителя, соль.
Смешать все указанные ингредиенты и испечь бисквит. Дать остыть и разрезать его на 2 части.
Готовим пропитку:
200 грамм клубники взбить с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Пропитать коржи.
Один корж положить на дно формы. Взять ещё 200 грамм клубники и обложить бока коржа половинками ягод, а оставшиеся выложить в середину.
Готовим заливку:
400 мл. молока соединить со 100 г сахара, довести его до кипения. Взбить 3 яйца с ванильным и 100 г сахара обычного, добавить 6 столовых ложок крахмала, влить молоко и перемешать, на огне довести до загустения. Остудить и добавить 200 грамм размягчённого сливочного масла и взбить.
Часть крема нанести на корж с клубникой, сверху положить второй корж, выложить оставшийся крем, украсить клубникой и поставить на ночь в холодильник.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.