Бараньи котлеты

http://woman2014.ru/wp-content/uploads/images/2016/03/бараньи-котлеты.jpg

 

Список необходимых продуктов:
- Баранина: один килограмм;
- Репчатый лук: три головки;
- Помидоры: пара плодов;
- Горчица: пара столовых ложек;
- Соль; Растительное масло;
- Перец; Свежая любая зелень.
Как приготовить?

Лук очистить от шелухи. Помидоры вымыть. Оба овоща обсушить салфетками. Вырезать у помидор плодоножки и снять кожицу.
Мясо, помидоры и лук пропустить через мясорубку. Получившийся фарш переложить в глубокую миску, присыпать солью, приправить перцем и можно добавить любимые приправ для котлет или мяса. Добавить горчицу и всё вместе хорошенько вымешать.
Из получившегося фарша сформовать котлеты: овальной или круглой формы, как кому нравится. Глубокий противень смазать маслом и выложить на него котлетки.
Подготовить духовой шкаф, включить его. Установить температуру в сто шестьдесят градусов. Прогреть духовку и вгорячую, поставить противень. Запекать. Время: пятьдесят минут.
Как время пройдёт, увеличить жар духовки до двухсот градусов. Запекать дальше, время: десять минут. За это время, котлетки подрумянятся и покроются сверху хрустящей корочкой.
Подавать котлеты с зеленью, гречкой ил отварным картофелем, с рисом или макаронами.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.