Караси в сметане

http://woman2014.ru/wp-content/uploads/images/2016/09/Караси-в-сметане.jpg

 

Вам понадобится:
— 600 г карасей
— 100 г сливочного масла
— 15 г пшеничных сухарей
— 50 г пшеничной муки
— 200 г сметаны
— соль, перец

Караси почистите и помойте, срежьте плавники, удалите внутренности и жабры.Посеките спинку карасей с двух сторон через 5-10 мм.Натрите рыбу солью и посыпьте перцем. Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до румяности. После чего поместите жареные караси в сковороду, смазанную маслом, вокруг положите жареный картофель, залейте сметаной. Сверху сбрызните растопленным сливочным маслом и посыпьте сухарями. Теперь, всё это запеките в духовке при температуре 250- 280 градусов до образования поджаристой корочки.

Приятного аппетита!

По материалам из Интернета

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.