КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ

http://woman2014.ru/wp-content/uploads/images/2016/10/картофель-по-гречески.jpg

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картошка – 0,5 кг.
чеснок – 1 небольшой зубок
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1ч. л.
оливковое масло – 2 ч. л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец – на вкус
накрошенная петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.