Картофельные кубики в соусе

b_173818 больших очищенных картофелин, крупно нарезанных кубиками или дольками
крупно порезанная большая луковица
2 столовые ложки нарезанной мелко петрушки
оливковое масло
острый томатный соус
соль
5 зубчиков чеснока
яичный желток
соль и перец

Нагреть масло, обжарить лук и картофель, пока несколько не станут мягкими и золотистыми.
Очистить зубчики чеснока, разрезать, размять в ступке, ввести яичный желток, соль, перец и, продолжая растирать пестиком, добавить масло.
Охладить.
Выложить шумовкой картофель и положить в большое глиняное блюдо или в отдельные плошки и посыпать петрушкой.
Подать в сопровождении чесночного и острого томатного соусов.

Pommesdeterreesp

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.