Мясо»Для любимого супруга»

http://woman2014.ru/wp-content/uploads/images/2016/11/мясо-для-любимого-мужа.jpg

 

1.Мясо (у меня с небольшой косточкой) нарезать порционными кусочками, уложить в маринад.

2 .Маринад:

50 мл. соевого соуса,
2 стол. л. раст. масла,
1 ч. л. томат. пасты,
2 стол. л. бальзамического уксуса(можно обычного),
1 стол. л. водки,
соль, перец, специи.
Всё соединить, перемешать.

3.Перец болгарский нарезать крупно, чеснок дольками.

4.На хорошо нагретую сковородку уложить мясо, прожарить в течении 10 минут (на сильном огне). Мясо перевернуть, рядом уложить перец и чеснок, накрыть крышкой. Огонь немного убавить. Потомить-20 минут.
Перец обжаривается так,чтобы он слегка хрустел.
Приятного аппетита!

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.