Рис с мясом, тыквой и фасолью

http://woman2014.ru/wp-content/uploads/images/2016/04/рис-с-мясомтыквой-и-фасолью.jpg

Список необходимых продуктов:
- Рисовая крупа: восемьсот граммов;
- Свинина: шестьсот граммов;
- Тыква: четыреста граммов;
- Стручковая фасоль: четыреста граммов;
- Вяленые помидоры: двести граммов;
- Чеснок: три крупных зубочка;
- Овощной бульон: стакан;
- Перец; Растительное масло; Соль.
Как приготовить?
Мясо мелко нарезать кубиками. Переложить в сковородку, влить растительного масла и на мощном огне обжарить его. Время: четыре минуты, при постоянном помешивании.
Чеснок очистить от шелухи, нарезать тонкими пластиночками, добавить к мясу в сковородку. Убавить огонь до минимальной мощности. Перемешать компоненты и тушить. Время: тридцать минут.
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Нарезать мелко кубиками. Фасоль ошпарить кипятком и нарезать мелко. Рисовую крупу вымыть в прохладной воде.
Добавить в сковородку тыкву, перемешать. Тушить, время: одна минута. Добавить фасоль, перемешать и тушить дальше. Время: одна минута. Добавить рис, влить бульон. Перемешать. Тушить дальше, время: десять минут.
Помидоры нарезать мелко и добавить в сковородку, посолить немного солью, и посыпать перцем. Перемешать и готовить дальше, время: десять минут.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.